Guten Appetit

Im Gasthof Schnabl

In unserem Gasthof wird alles frisch zubereitet und unser Schwerpunkt liegt auf steirischer, bodenständiger Küche. So finden sich in unseren Halbpension-Menüs, wenn immer möglich, auch saisonale Zutaten aus der Umgebung, wie frischer Bärlauch und Pilze aus den Wäldern der Region Eisenwurzen/Gesäuse.
Sehr gerne stellen wir Ihnen für Feste und Feierlichkeiten auch ein individuelles Menü mit den tagesaktuellen Spezialitäten zusammen.

Die Jagd

Im ursprünglichen Sinne.

Der Seniorchef ist ein begeisterter Jäger und je nach Jahreszeit und Jagdglück ist Wild DIE Spezialität des Hauses. Die daraus in unserer Küche mit viel Können und Liebe zubereiteten Wildgerichte, vom traditionellen Hirschbraten bis hin zum Rehrücken, mit den dazugehörigen hausgemachten Beilagen, sind über die Regionsgrenzen hinaus bekannt und geschätzt.

Gemütlichkeit

In der traditionsreichen Stube

Zu einem guten Essen gehört auch der richtige Rahmen. In unserem Gasthof ist dies die urige Stube mit jahrhunderteralter Geschichte, welche Gemütlichkeit und Behaglichkeit ausstrahlt. Nicht fehlen darf natürlich auch eine kleine, aber feine Weinkarte, mit ausgewählten österreichischen Weinen und als Besonderheit Wein vom slowenischen Weingut des Benediktinerstiftes Admont, Dveri Pax.